PRIVACY POLICY DEL SITO

 

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, La informiamo che i suoi dati personali formano oggetto, nel rispetto delle idonee misure di sicurezza e protezione, di trattamenti manuali e/o elettronici da parte di InnovAction Lab S.r.l., titolare del trattamento, per le informazioni richieste. Inoltre con il suo espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per inviarle offerte di terzi partner e farle conoscere offerte e iniziative a cura del titolare. Tali contatti potranno avvenire mediante i canali di comunicazione cui si riferiscono i dati di recapito da lei forniti fermo restando che è suo diritto limitare la validità del consenso espresso ad uno solo di tali canali di contatto. Inoltre i con suo ulteriore consenso i dati potranno essere comunicati ai suddetti partner (il cui elenco aggiornato è sempre a sua disposizione presso il Titolare) i quali li useranno quali autonomi titolari per futuri contatti finalizzati a presentare le loro offerte, dopo averle fornito specifica informativa. Il conferimento dei dati contrassegnati con asterisco è obbligatorio e, pertanto, il mancato conferimento di tali dati comporterà l’impossibilità di fornirle le informazioni richieste. Conferendo i suoi dati lei dichiara di essere maggiorenne. I suoi dati non saranno diffusi; potranno essere da noi comunicati esclusivamente a soggetti specificamente indicati quali subfornitori/subappaltatori ove impegnati in attività connesse all'esecuzione del contratto, persone, società e studi professionali che prestano attività di consulenza ed assistenza nei confronti di InnovAction Lab S.r.l., in qualità di responsabili del trattamento. Resta inteso che il consenso è facoltativo e si riferisce al trattamento dei dati ad eccezione di quelli strettamente necessari per le operazioni ed i servizi da Lei richiesti al momento della Sua adesione in quanto per queste attività il Suo consenso non è necessario. Il titolare del trattamento è InnovAction Lab S.r.l.. L’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dati di cui alla presente informativa è consultabile presso la Sede Legale di InnovAction Lab S.r.l. in Via Enrico Mattei n. 24 – 28100 Novara. In ogni momento lei potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. Lgs. 196/2003 qui di seguito trascritto, rivolgendosi al "Responsabile del trattamento dei dati personali", InnovAction Lab S.r.l. - Via Enrico Mattei n. 24 – 28100 Novara, e-mail info@bombolibri.it.
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, 'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

Bombolibri InnovAction Lab S.r.l. P. Iva/C. F: 02497260030 Rea: NO – 240036
Copyright © 2017 Bombolibri. Tutti i diritti riservati
Powered by Flyweb srl
TELEFONO
INFO

Grazie!

Ti risponderemo al più presto.

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio (nel formato "email")
Campo obbligatorio
Confermo la presa visione dell'Informativa e prendo atto che i dati forniti saranno usati per dare riscontro alle mie richieste (obbligatorio).
Acconsento al trattamento per l'erogazione da parte di InnovAction Lab S.r.l. per ricevere offerte e privilegi esclusivi selezionati dal titolare del trattamento.
Autorizzo InnovAction Lab S.r.l. a fornire i miei dati ad aziende partner per ricevere senza impegno offerte e privilegi esclusivi a me riservati.
Permetto che i miei dati, inclusi quelli raccolti tramite cookies, possano essere utilizzati a fini statistici e acconsento a ricevere sondaggi di opinione per proposte più vicine ai miei interessi.

The form contains errors

  • {{validation.errorMessage}}